Колбаски к пиву
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Так приятно вечером отдохнуть с бокалом пива, а с этим рецептом я покажу, как превратить это в полноценный мясной ужин. Представляю вам рецепт вкусных колбасок с соусом.
Описание приготовления:
Приготовьте эти аппетитные колбаски в домашних условиях! Процесс крайне прост: сначала колбаски отвариваются, а затем обжариваются на мангале, гриле или обычной сковородке. Подавайте с соусами.Ингредиенты:
- Говяжьи колбаски — 500 Грамм
- Вода — 1 Литр
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 2-4
Как приготовить "Колбаски к пиву"
Для начала отварите колбаски в кастрюле с подсоленной водой. Если они были замороженными, не забудьте предварительно их разморозить. Варите около 15 минут. По желанию можете добавить любимые специи.
Затем отваренные колбаски нужно поджарить. Сделать это можно на гриле или на обычной сковородке на растительном масле. Обжарьте колбаски со всех сторон до красивой румяной корочки. При желании можете приправить их по вкусу. Готовые колбаски подавайте к столу горячими. Они хорошо сочетаются с различными соусами (особенно хорошо — с острыми), также можно подать к ним салатик. Вкусно!
Оценить рецепт Колбаски к пиву:
2
средняя оценка: 2.8, всего
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из телятины в мультиварке
Ленивые пирожки с мясом
Картофельные зразы с фаршем отварные
Люля из говядины в духовке
Суп с квашеной капустой и копченостями
Суп из телятины в мультиварке
Ленивые пирожки с мясом
Картофельные зразы с фаршем отварные
Люля из говядины в духовке
Суп с квашеной капустой и копченостями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
