Бюргерская тушеная капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бюргерская тушеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, сытной и ароматной. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо и как горячую или холодную закуску.
Описание приготовления:
Колбаски для бюргерской капусты лучше брать подкопченные или охотничьи, они подходят лучше всего по вкусу. Утиный жир сейчас можно купить в крупных продуктовых магазинах в отделе консервации, он бывает как в чистом виде, так и со шкварками.Состав / Ингредиенты:
- Капуста квашеная 500 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Колбаски подкопченные 150 грамм
- Розмарин 2 штуки (веточки)
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Утиный жир 1 ст. ложка
- Сахар 1-2 ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Бюргерская тушеная капуста"
Нарежьте лук мелким кубиком, порубите чеснок, переложите их в разогретое растительное масло на сковороде. Обжарьте минуты 2 на умеренном огне.
Капусту слегка порубите, переложите в сковороду, накройте крышкой и тушите минут 20-25. Время от времени подливайте теплую воду.
Отделите иголки розмарина от стеблей, переложите в сковороду, добавьте ложку утиного жира. Продолжайте тушить на умеренном огне под крышкой минут 5.
Оценить рецепт Бюргерская тушеная капуста
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ