Бюргерская тушеная капуста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бюргерская тушеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, сытной и ароматной. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо и как горячую или холодную закуску.
Описание приготовления:
Колбаски для бюргерской капусты лучше брать подкопченные или охотничьи, они подходят лучше всего по вкусу. Утиный жир сейчас можно купить в крупных продуктовых магазинах в отделе консервации, он бывает как в чистом виде, так и со шкварками.Ингредиенты:
- Капуста квашеная — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Колбаски подкопченные — 150 Грамм
- Розмарин — 2 Штуки (веточки)
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Утиный жир — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 2-3
Как приготовить "Бюргерская тушеная капуста"
Нарежьте лук мелким кубиком, порубите чеснок, переложите их в разогретое растительное масло на сковороде. Обжарьте минуты 2 на умеренном огне.
Капусту слегка порубите, переложите в сковороду, накройте крышкой и тушите минут 20-25. Время от времени подливайте теплую воду.
Отделите иголки розмарина от стеблей, переложите в сковороду, добавьте ложку утиного жира. Продолжайте тушить на умеренном огне под крышкой минут 5.
Готовую бюргерскую тушеную капусту подавайте как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Бюргерская тушеная капуста:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Украинский борщ со свеклой
Цуккини в панировочных сухарях с сыром
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек
Спаржа с сыром
Картошка по-домашнему со свининой
Украинский борщ со свеклой
Цуккини в панировочных сухарях с сыром
Салат из пекинской капусты и крабовых палочек
Спаржа с сыром
Картошка по-домашнему со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
