Бюргерская тушеная капуста
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бюргерская тушеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, сытной и ароматной. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо и как горячую или холодную закуску.
Описание приготовления:
Колбаски для бюргерской капусты лучше брать подкопченные или охотничьи, они подходят лучше всего по вкусу. Утиный жир сейчас можно купить в крупных продуктовых магазинах в отделе консервации, он бывает как в чистом виде, так и со шкварками.Состав / Ингредиенты:
- Капуста квашеная 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Колбаски подкопченные 150 Грамм
- Розмарин 2 Штуки (веточки)
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Утиный жир 1 Ст. ложка
- Сахар 1-2 Ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Бюргерская тушеная капуста"
Нарежьте лук мелким кубиком, порубите чеснок, переложите их в разогретое растительное масло на сковороде. Обжарьте минуты 2 на умеренном огне.
Капусту слегка порубите, переложите в сковороду, накройте крышкой и тушите минут 20-25. Время от времени подливайте теплую воду.
Отделите иголки розмарина от стеблей, переложите в сковороду, добавьте ложку утиного жира. Продолжайте тушить на умеренном огне под крышкой минут 5.
Оценить рецепт Бюргерская тушеная капуста
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Огурцы на зиму со смородиной
Винегрет с фасолью
Драники в вафельнице
Тушеные баклажаны с чесноком
Курица с апельсином и луком
Огурцы на зиму со смородиной
Винегрет с фасолью
Драники в вафельнице
Тушеные баклажаны с чесноком
Курица с апельсином и луком
Редакция рекомендует:
Красная капуста, тушенная по-баварски
Тушеная капуста по-баварски
Ротколь
Мясо с капустой
Капуста квашеная тушеная
Тушеная красная капуста
Капуста по-венгерски
Капуста, тушеная со свиными ребрышками
Тушеная кислая капуста по немецки
Капуста по-немецки
Кислая капуста с грибами
Тушеная капуста как в советской столовой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ