Бюргерская тушеная капуста
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бюргерская тушеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, сытной и ароматной. Ее можно подавать как самостоятельное блюдо и как горячую или холодную закуску.
Описание приготовления:
Колбаски для бюргерской капусты лучше брать подкопченные или охотничьи, они подходят лучше всего по вкусу. Утиный жир сейчас можно купить в крупных продуктовых магазинах в отделе консервации, он бывает как в чистом виде, так и со шкварками.Состав / Ингредиенты:
- Капуста квашеная 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Колбаски подкопченные 150 Грамм
- Розмарин 2 Штуки (веточки)
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Утиный жир 1 Ст. ложка
- Сахар 1-2 Ст. ложек
Количество порций
2
Как приготовить "Бюргерская тушеная капуста"
Нарежьте лук мелким кубиком, порубите чеснок, переложите их в разогретое растительное масло на сковороде. Обжарьте минуты 2 на умеренном огне.
Капусту слегка порубите, переложите в сковороду, накройте крышкой и тушите минут 20-25. Время от времени подливайте теплую воду.
Отделите иголки розмарина от стеблей, переложите в сковороду, добавьте ложку утиного жира. Продолжайте тушить на умеренном огне под крышкой минут 5.
Оценить рецепт Бюргерская тушеная капуста
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Журавушка"
Запеканка из цветной капусты для детей
Салат "Вдохновение" с ветчиной
Мясо с морковью
Капуста маринованная быстрая с чесноком
Салат "Журавушка"
Запеканка из цветной капусты для детей
Салат "Вдохновение" с ветчиной
Мясо с морковью
Капуста маринованная быстрая с чесноком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ