Колбаски в капустном "одеяльце"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда вы экспериментируете на кухне, то можете придумывать самые смелые и интересные названия своим блюдам. А я хочу поделиться с вами несложной идеей, как приготовить колбаски в капустном "одеяльце".
Описание приготовления:
В данном рецепте используется савойская капуста, но подойдет и обычная белокочанная. Как, впрочем, и свиные колбаски можете заменить куриными, например. Это блюдо — оригинальная импровизация на тему всеми любимых голубцов. Достаточно просто и быстро вы получите аппетитное и действительно очень вкусное горячее. Хотите попробовать? Тогда запоминайте!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Колбаски 6 Штук
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Луковица 2 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
- Белое сухое вино 1 Стакан (по желанию)
- Капустный лист 6 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Колбаски в капустном "одеяльце""
1. Очистите и измельчите лук, морковь натрите на терке. Выложите овощи на сковороду (с высокими бортиками или в сотейник) с разогретым растительным маслом. Обжарьте на среднем огне до мягкости. Для аромата добавьте лавровый лист.
2. Аккуратно отделите капустные листочки. Выложите их в кастрюлю с горячей водой и проварите 3-4 минуты, чтобы они стали мягкими.
5. Выложите колбаски в сотейник с овощами. Влейте вино, добавьте воду (так, чтобы жидкость покрыла колбаски полностью). Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте тушиться на полчасика примерно.
Оценить рецепт Колбаски в капустном "одеяльце"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жареная редиска
Грибной суп с баклажанами на молоке
Салат "Оливье" на год Крысы
Балканская овощная закуска "Тавче гравче"
Баклажаны по-китайски в кляре
Жареная редиска
Грибной суп с баклажанами на молоке
Салат "Оливье" на год Крысы
Балканская овощная закуска "Тавче гравче"
Баклажаны по-китайски в кляре
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ