Купаты в томатном соусе с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные купаты в томатном соусе можно подать как самостоятельное блюдо, но также можно предложить к ним любимый гарнир. Картофель и макароны хорошо подходят к этому блюду.
Описание приготовления:
Большой плюс этого блюда в том, что готовится оно в одной сковороде, получается сытным и очень вкусным. Если хотите сделать его более калорийным, добавьте в соус картофель, а купаты легко можно заменить на обычные колбаски или сосиски.Состав / Ингредиенты:
- Купаты куриные 300 Грамм
- Лук репчатый 50 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Фасоль консервированная 200 Грамм
- Томатный соус 50 Грамм
- Петрушка 5-6 Штук (веточка)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
199 ккал
Калорийность
6 г
Белки
16 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Купаты в томатном соусе с фасолью"
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него нарезанный мелким кубиком лук, небольшую морковь можно нарезать кружочками. Обжарьте овощи минуты 3 на умеренном огне.
Сдвиньте овощи слегка в сторону, выложите в сковороду купаты, обжарьте все вместе минуты 2-3 с каждой стороны.
Консервированную фасоль промойте под проточной водой, переложите к остальным ингредиентам, добавьте измельченный чеснок. Блюдо посолите и поперчите по вкусу, готовьте на тихом огне еще минут 5. Попробуйте соус на вкус, если получилось кисловато, подсыпьте немного сахара.
Оценить рецепт Купаты в томатном соусе с фасолью
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Лечо с морковкой и перцем
"Оливье" с оливками
Пирог с луком и яйцом на кефире
Чечевица с картошкой и мясом
Салат "Цезарь" с рыбой
Лечо с морковкой и перцем
"Оливье" с оливками
Пирог с луком и яйцом на кефире
Чечевица с картошкой и мясом
Салат "Цезарь" с рыбой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ