Колбаски на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Колбаски на сковороде по данному рецепту - это супер блюдо, которое по нраву придется многим. Говяжьи колбаски, паста, фасоль и немного сыра и кулинарный шедевр готов!
Описание приготовления:
Колбаски на сковороде - очень простой и быстрый вариант сытного обеда или ужина на большую компанию или семью. На приготовление у меня обычно уходит около 20 минут, поэтому очень люблю это блюдо. Колбаски на сковороде готовятся довольно просто. Самое важно, чтоб колбаски были свежие. Жарить их в большом количестве масла - не моя стихия, поэтому я предпочитаю хорошую сковородку и капельку оливкового масла. Жарить сосиски я советую на среднем огне около 10 минут. Но можно поступить и другим путем - сначала обжарить на сильном огне до появления корочки, а потом немного потушить под крышкой. Пробуйте и пишите свои отзывы.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Тертый пармезан 1/2 Стакана
- Оливковое масло - По вкусу
- Соль, перец - По вкусу
- Соус песто 1/2 Стакана
- Упаковка пасты 1 Штука (400-500 гр)
- Замороженная фасоль 300-400 Грамм
- Говяжьи колбаски 4-5 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Колбаски на сковороде"
Ставим вариться пасту и замороженную фасоль. Пасту варим до состояния аль денто, а фасоль около 5-7 минут.
Оценить рецепт Колбаски на сковороде
2.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлета полтавская
Шашлык в рукаве для запекания
Молья де карне (португальское мясное рагу)
Зразы с фаршем и грибами
Печень с луком и сметаной
Котлета полтавская
Шашлык в рукаве для запекания
Молья де карне (португальское мясное рагу)
Зразы с фаршем и грибами
Печень с луком и сметаной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ