1. На сковороду капните чуточку масла и разогрейте. Выложите колбаски и обжарьте до румяной корочки с двух сторон на сильном огне.
2. Тем временем вымойте, обсушите, очистите перцы. Лучше взять разных цветов, чтобы блюдо было аппетитнее. Нарежьте тонкими ломтиками перец и лук.
3. Колбаски аккуратно снимите, добавьте масло и выложите овощи. Сверху положите колбаски. На среднем огне жарьте овощи до мягкости минут 5-6, аккуратно помешивая.
4. После добавьте нарезанные кубиками помидоры, соль и специи. Оставьте томиться еще на пару минут.
5. А после сразу же подавайте колбаски с луком и перцем как основное блюдо или в качестве закуски.
Приятного аппетита!