Колбаски с луком и перцем
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Несложное, яркое и вкусное блюдо я хочу предложить вашему вниманию. Научу вас готовить колбаски с луком и перцем, жаренные на сковороде. Отличный вариант для обеда, ужина или перекуса.
Описание приготовления:
Блюдо можно подавать как самостоятельное или дополнить каким-нибудь гарниром, например. Также овощи в сочетании с колбасками могут стать отличной идеей начинки для хот-догов. Для большей сочности я рекомендую также добавить помидоры, будет очень здорово. Если вы любите простые и понятные рецепты, то этот — для вас!Состав / Ингредиенты:
- Колбаски 5 штук
 - Луковица 1 штука
 - Сладкий перец 2 штуки
 - Помидоры 2-3 штук
 - Оливковое масло 1 ст. ложка
 - Соль, перец, орегано По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                45 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Колбаски с луком и перцем"
1. На сковороду капните чуточку масла и разогрейте. Выложите колбаски и обжарьте до румяной корочки с двух сторон на сильном огне. 
                                            2. Тем временем вымойте, обсушите, очистите перцы. Лучше взять разных цветов, чтобы блюдо было аппетитнее. Нарежьте тонкими ломтиками перец и лук. 
                                            3. Колбаски аккуратно снимите, добавьте масло и выложите овощи. Сверху положите колбаски. На среднем огне жарьте овощи до мягкости минут 5-6, аккуратно помешивая. 
                                            Оценить рецепт Колбаски с луком и перцем
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Колбаски с болгарским перцем и помидорами
                    
                                                        
                        
                        Колбаски гриль
                    
                                                        
                        
                        Поджарка из колбасы
                    
                                                        
                        
                        Колбаски в пиве в стиле "Октоберфест"
                    
                                                        
                        
                        Колбаски из свинины
                    
                                                        
                        
                        Жареные колбаски с картошкой
                    
                                                        
                        
                        Чевапчичи (черногорские мясные колбаски)
                    
                                                        
                        
                        Колбаски для жарки в духовке
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            



