Жареные колбаски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные жареные колбаски, которые тают во рту - это самый лучший ужин, да и обед тоже! Готовим с рецептом жареных колбасок на здоровье!
Описание приготовления:
Что может быть проще, чем колбаски обжаренные? Никаких проблем с готовкой мяса - 20 минут у плиты и можно кушать. Для приготовления жареных колбасок я использовала свинно-говяжьи колбаски домашнего производства (в этом меня уверил продавец). Майонез можете заменить сметаной, чтобы было не сильно жирно.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Колбаски 6 Штук
Количество порций
3
Калорийность
563 ккал
Калорийность
60 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные колбаски"
Обжариваем сначала на сильном огне, а потом на маленьком дожариваем до готовности. Добавляем майонез, готовим, пока он не выпарится.
Оценить рецепт Жареные колбаски
4.0
7
Рекомендуем рецепты:
Буженина с морковью и чесноком
Котлеты "Сугроб"
Рагу с фаршем говядины
Телятина под соусом
Борщ с вареной свеклой
Буженина с морковью и чесноком
Котлеты "Сугроб"
Рагу с фаршем говядины
Телятина под соусом
Борщ с вареной свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ