Купаты на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наверное, у каждой традиционной кухни найдется свой рецепт колбасок. Я вот просто обожаю классический рецепт купат на сковороде, очень пикантных куриных колбасок родом из Кавказа. Вам понравится!
Описание приготовления:
Я так думаю, мясо у нас любят все и все согласятся, что в грузинской и кавказской кухне действительно знают толк в мясных закусках, так что и этот рецепт приготовления купат на сковороде, сами понимаете, обладает хорошей репутацией. Да и готовится просто, так что расскажу, как сделать купаты на сковороде, а вы уж обязательно как-нибудь к празднику их приготовьте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Филе курицы 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Свиная кишка 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Купаты на сковороде"
2. Мелко режем чеснок, добавим его к курице. Также добавим соль и грузинские приправы на ваш вкус. Хорошо перемешаем, пусть немного постоит, пропитается.
3. Теперь в очищенную свиную кишку трамбуем курицу в специях. Чтоб было проще, я натягиваю кончик на мясорубку и через через нее проталкиваю курицу. Колбаски должны быть небольшие, в форме подковы.
4. Чтобы при жарке колбасы не развалились, рекомендую из сначала поместить на пару минут в кипяток. Затем - на раскаленную сковороду с маслом.
Оценить рецепт Купаты на сковороде
4.3
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из куриной грудки и сельдерея
Филе утки в мультиварке
Рис с курицей в рукаве
Куриная грудка фаршированная творогом
Филе индейки в кефире
Салат из куриной грудки и сельдерея
Филе утки в мультиварке
Рис с курицей в рукаве
Куриная грудка фаршированная творогом
Филе индейки в кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Neoneonila
26.03.2020 18:20
Для оболочки взяла коллагеновую. Удачно все получилось!!! Спасибо автору!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ