Колбаски из фарша на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Румяные колбаски из фарша можно подать с любым гарниром в виде каш или салатом из свежих овощей. Чтобы изделия из фарша не развалились при жарке, обязательно тщательно вымешивайте фарш со специями.
Описание приготовления:
Без мясного блюда и обед — не обед, ведь все мы любим вкусные колбаски с золотистой корочкой и ярким вкусом! Вам понадобится совсем немного времени, чтобы их приготовить, особенно если мясной фарш уже есть у вас в наличии.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 зубчика
- Фарш мясной 350 грамм
- Соль 2-3 щепоток
- Масло растительное 50 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый 1-2 щепоток
Количество порций
2
Калорийность
271 ккал
Калорийность
13 г
Белки
22 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаски из фарша на сковороде"
Подготовьте указанные ингредиенты. Фарш лучше всего использовать свиной, жирный, чтобы колбаски не получились суховатыми на вкус. Можно добавить немного куриного фарша или говяжьего.
Фарш выложите в глубокую емкость. Лук очистите от шелухи и промойте в воде, натрите на терке с мелкими ячейками прямо в фарш. Спрессуйте туда же очищенные зубчики чеснока. Всыпьте соль и молотый черный перец, тщательно вымешайте фарш и даже слегка отбейте. При отбивании воздух выйдет, и фарш скрепится. По желанию можете добавить другие специи, пряности.
Смочите руки в воде и разделите фарш на несколько частей. Скатайте каждую из них в виде колбаски в руках или используйте специальную насадку для мясорубки.
Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него заготовки колбасок. Обжарьте на умеренном нагреве примерно по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности. Можно сковороду слегка прикрывать крышкой, чтобы жир не разбрызгивался за края емкости.
Оценить рецепт Колбаски из фарша на сковороде
4.5
12

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ