Колбаски куриные в кишке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Колбаски куриные в кишке станут вашим любимым блюдом, если вы хотя бы один раз их приготовите самостоятельно. Зачем покупать магазинную колбасу с неизвестной начинкой, если есть такой рецептик?
Описание приготовления:
Если вам стало интересно, как приготовить колбаски куриные в кишке, то прочтите этот рецепт. В нем подробно рассказано, как приготовить колбасу из курицы, которую полюбят все ваши домашние. Вы можете использовать в качестве начинки и другое мясо, а также куриную грудку, чтобы блюдо получилось более диетическим.Состав / Ингредиенты:
- Бедро куриное 1,2 Килограмма
- Сливки 20% 150 Миллилитров
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
230 ккал
Калорийность
18 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаски куриные в кишке"
Вымойте бедрышки и обсушите их. Отделите мясо от кости и порежьте на небольшие кусочки. Можете взбить блендером или прокрутить через мясорубку при желании.
Кишки промойте, наполните водой. Замочите на пару часов водой и снова промойте. Теперь кишки будут готовы к использованию.
В мясо добавьте жирные сливки. Нежирные слишком жидкие, поэтому будут растекаться. Всыпьте соль, поперчите. Затем добавьте ложечку горчицы. Все тщательно перемешайте и оставьте промариноваться на полчаса. По желанию добавьте специи.
Начините получившейся мясной смесью кишки. Делать это можно разными способами. Самый удобный — это при помощи насадки на мясорубке. Старайтесь выпустить весь воздух из колбасок.
Оценить рецепт Колбаски куриные в кишке
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Закуска для пикника на природе
Курица в духовке целиком с картошкой
Барбекю из курицы
Шаурма в пите
Утка в апельсиновом соусе
Закуска для пикника на природе
Курица в духовке целиком с картошкой
Барбекю из курицы
Шаурма в пите
Утка в апельсиновом соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ