Вымойте бедрышки и обсушите их. Отделите мясо от кости и порежьте на небольшие кусочки. Можете взбить блендером или прокрутить через мясорубку при желании.
Кишки промойте, наполните водой. Замочите на пару часов водой и снова промойте. Теперь кишки будут готовы к использованию.
В мясо добавьте жирные сливки. Нежирные слишком жидкие, поэтому будут растекаться. Всыпьте соль, поперчите. Затем добавьте ложечку горчицы. Все тщательно перемешайте и оставьте промариноваться на полчаса. По желанию добавьте специи.
Начините получившейся мясной смесью кишки. Делать это можно разными способами. Самый удобный — это при помощи насадки на мясорубке. Старайтесь выпустить весь воздух из колбасок.
Проткните каждую колбаску зубочисткой в нескольких местах, чтобы при термической обработке они не лопнули. Закипятите воду в кастрюльке и опустите в нее колбаски. Варите двадцать минут. Готовые колбаски обжарьте на сковороде с растительным маслом.