Домашние колбаски в кишке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и пикантные колбаски из курочки - идеальное блюдо для сытного обеда. Смотрим и запоминаем рецепт приготовления домашних колбасок в кишке!
Описание приготовления:
Для приготовления домашних колбасок в кишке нам понадобится сделать куриный фарш, можно из филе, а можно из бедер. Кишки я покупаю уже готовые к использованию на базаре. Смотрим далее рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,5 Килограмма
- Сливки 150 Миллилитров
- Горчица 1 Ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
155 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Домашние колбаски в кишке"
В нарезанное мясо добавить соль, перец по вкусу. Влить сливки, столовую ложку горчицы положить. Все хорошенько перемешать. Оставить на полчасика пропитаться.
Ставим воду на плиту, когда появляются мелкие пузырьки на стенках кастрюли, опускаем туда колбаски. Не даем воде кипеть. Выдерживаем 20 минут. Будут появляться пузырьки - прокалывайте их иголкой.
После этого в рукав для запекания укладываем колбаски, туда же мелко режем сало (чтобы колбаски не пригорели) и 3 ст. ложки воды, в которой они варились. Отправляем все на 30 минут в духовку (200-220 градусов). Рукав можно открыть в конце, дать им подрумяниться.
Вот такие аппетитные домашние колбаски в кишке получились. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Домашние колбаски в кишке
3.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриные окорочка в тесте
Пряный карри с курицей
Куриные тефтели на пару
Куриные окорочка, фаршированные грибами
Запеченные окорочка в соусе
Куриные окорочка в тесте
Пряный карри с курицей
Куриные тефтели на пару
Куриные окорочка, фаршированные грибами
Запеченные окорочка в соусе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ