Колбаски из куриного фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы любите мясные деликатесы, однако предпочитаете не только вкусную, но и полезную еду, тогда вам просто необходим этот рецепт приготовления колбасок из куриного фарша.
Описание приготовления:
Перед вами один из самых простых вариантов, как сделать колбаски из куриного фарша. Несомненное достоинство этого блюда в том, что его можно подстраивать под собственные вкусовые предпочтения. Колбаски можно делать острыми, пряными или более сливочными, например.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 500 Грамм
- Свинина 200 Грамм (для жирности)
- Чеснок 4-6 Штук
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
- Желатин 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
146 ккал
Калорийность
8 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаски из куриного фарша"
1. Первым делом нужно вымыть и нарезать небольшими кусочками филе. Чтобы колбаски из куриного фарша в домашних условиях были сочнее, нужно добавить немного свинины. Параллельно растворить в воде желатин и оставить его набухать. Очистить чеснок.
2. Пропустить филе, чеснок и немного свинины через мясорубку. Добавить в фарш соль, перец, паприку для цвета и другие специи по вкусу.
4. Есть как минимум два варианта, как приготовить колбаски из куриного фарша. Первый - это завернуть в фольгу и запечь в духовку. Во втором варианте, как в данном случае, заворачивать надо в пищевую пленку.
6. В итоге колбаски должны быть ровные и красивые. В таком виде их можно отправить в морозилку и сделать заготовки на будущее.
Оценить рецепт Колбаски из куриного фарша
3.5
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Роллы с индюшкой и грибами
Салат "Гранатовый ошейник"
Утка в духовке
Тушеный картофель в мультиварке "Редмонд"
Куриная бастурма
Роллы с индюшкой и грибами
Салат "Гранатовый ошейник"
Утка в духовке
Тушеный картофель в мультиварке "Редмонд"
Куриная бастурма
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ