мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Куриное филе / Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления



Приготовил:  
17.01.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Когда вы последний раз читали состав покупных колбас? Особенно тех, которые недорого стоят? Меня перетряхивает от этой информации. Так что я решила сделать мясное изделие сама. Результат описан ниже.

Описание приготовления:

Но времени на то, чтобы моё кулинарное творение высыхало, вялилось и т.п. не было, так что мне нужно было найти другой вариант. Прямо сейчас предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить колбасу куриную домашнюю быстрого приготовления в духовке. Делается фарш, который затем запекается и остужается, всё просто!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Закуски

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 1 Килограмм
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Яйцо — 3 Штуки
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Соль — По вкусу
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 12-15

Как приготовить "Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления"

Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - фото шаг 1
Филе промойте, обсушите и нарежьте кусочками.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - фото шаг 2
Затем измельчите курицу при помощи блендера в фарш.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - фото шаг 3
К куриному фаршу добавьте чеснок (пропустите его через чеснокодавку), соль и специи на ваш вкус.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - фото шаг 4
Потом добавьте яйца и молоко. Хорошо перемешайте фарш.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - фото шаг 5
Заверните его в пищевую плёнку колбаской. По бокам закрепите ниткой.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - фото шаг 6
Далее заверните колбасу в фольгу. Бока скрепите.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - фото шаг 7
Колбасу уложите в огнеупорную посуду. Залейте её дно водой, чтобы она покрывала половину размеров изделий.
Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления - фото шаг 8
Запекайте куриную колбасу в духовке в течение 30 минут при 190 градусах. Перед подачей остудите её. Приятной дегустации!

Оценить рецепт Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления:

3
средняя оценка: 3.3, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Колбаса куриная домашняя быстрого приготовления"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Какие соусы подойдут для овощных салатов? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
суп пюре

Сотни рецептов мяса запеченого в горшочках и фольге - орудуем духовкой на Повар.ру
салат из капусты