Колбаски куриные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам на заметку достаточно простой (даже для новичка в кулинарии) вариант, как приготовить колбаски куриные на собственной кухне. Очень вкусные, сочные и невероятно аппетитные!
Описание приготовления:
Натуральные, с любыми добавками, которые вам больше по душе, колбаски куриные в домашних условиях - универсальный продукт. Их можно обжарить за сковороде и подавать к столу с гарниром, взять с собой на пикник, запечь в духовке или заморозить впрок. Отличный вариант мясных деликатесов даже для детей.Состав / Ингредиенты:
- Курица 2-2.5 Килограмма (мякоть без кости)
- Луковица 300 Грамм
- Сушеные томаты 100 Грамм (по желанию)
- Специи По вкусу (кориандр, фенхель, розмарин, тимьян, соль, сладкий и острый перец)
- Натуральные кишки По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
102 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Колбаски куриные"
1. Для начала необходимо вымыть курицу и очистить мясо от кости. Можно использовать самые разнообразные части или птицу целиком, например.
2. Очистите лук, нарежьте его средними кусочками. Вместе с куриным мясом пропустите через мясорубку. Для жирности можно добавить немного сала, например.
3. А дальше - все по вкусу. Добавьте немного соли, перца и любые специи, которые вам по душе. Также можно использовать в рецепте приготовления колбасок куриных немного сушеных томатов и зелень. Все как следует перемешайте и уберите фарш в холодильник на некоторое время.
5. Удобнее всего наполнять колбаски куриные в домашних условиях с помощью техники. Закрепите кишку, плотно завяжите край.
Оценить рецепт Колбаски куриные
4.8
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Белый лебедь" с грибами
Котлеты из куриных грудок
Шашлык из курицы с сосисками
Утка в апельсиновом соусе
Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Салат "Белый лебедь" с грибами
Котлеты из куриных грудок
Шашлык из курицы с сосисками
Утка в апельсиновом соусе
Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Антонина Панина
28.07.2016 12:11
а отваривать можно или уже не такой вкус?
Мария Кириленко
28.07.2016 12:28
жареные конечно вкуснее, но я готовые покупаю, кишки не люблю трогать))
Таня Бозик
28.07.2016 12:55
можно не покупать кишки, а найти в продаже такие целофановые кулечки длинные для колбасок.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ