Кокосовые капкейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт нежных, мягких капкейков с кокосовым кремом. Это идеальный десерт, когда хочется побаловать себя чем-то сладеньким. Особенно его оценят любители кокоса! Берите на заметку, получается вкусно!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить кокосовые капкейки, я расскажу ниже. В рецепте используется кокосовое молоко с жирностью 17-19%. Если используете менее жирное молоко, то можно не разводить его водой, но удвоить порцию. Количество сахара по желанию можно уменьшить.Состав / Ингредиенты:
- Мука 175 Грамм
- Сахар 100-125 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Кокосовое молоко 150 Миллилитров (для теста)
- Кокосовое молоко 2 Ст. ложки (для крема)
- Вода 150 Миллилитров
- Растительное масло 40 Миллилитров
- Кокосовое масло 40 Грамм (комнатной температуры)
- Сахарная пудра 25 Грамм
- Ванилин 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
287 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Кокосовые капкейки"
Для крема начните взбивать кокосовое масло миксером. Затем добавьте сахарную пудру, кокосовое масло и ванилин. Снова взбейте до однородной консистенции.
Оценить рецепт Кокосовые капкейки
4.0
10
Рекомендуем рецепты:
Салат "Руккола"
Домашние конфеты "Рафаэлло"
Торт "Апшерон"
Печенье "Крокет"
Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука
Салат "Руккола"
Домашние конфеты "Рафаэлло"
Торт "Апшерон"
Печенье "Крокет"
Хрустящие печенья из овсяных хлопьев и фундука
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ