Кокосовые пирожные с орехами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирожных с кокосовой стружкой, тертой цедрой лайма, ванильным экстрактом и орехами макадамия.
Описание приготовления:
Эти кокосовые пирожные можно красиво упаковать и преподнести в качестве презента хозяевам праздника.Состав / Ингредиенты:
- Сахарный песок 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Орехи макадамия 3/4 Стакана
- Мелкая тертая цедра лайма 1 1/2 Ст. ложки
- Экстракт ванили 1/2 Чайных ложки
- Пакет подслащенной кокосовой стружки 1 Штука (240 г)
Количество порций
24
Как приготовить "Кокосовые пирожные с орехами"
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать маслом квадратный противень размером 22 см и выстелить пергаментной бумагой, оставляя 5 см навеса с двух сторон. В большой миске взбить сливочное масло, коричневый сахар и 1/3 стакана сахарного песка. Добавить 1 яйцо, взбить до однородной массы. Добавить 1 стакан муки, соль, рубленые орехи и мелко тертую цедру лайма.
3. Между тем, в средней миске взбить 2/3 чашки сахарного песка, 2 яйца и ванильный экстракт. Отложить в сторону 1/2 чашки кокосовой стружки.
7. Выпекать до золотистого цвета, пока зубочистка не будет выходить с несколькими влажными крошками, 25 минут.
Оценить рецепт Кокосовые пирожные с орехами
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яичные блинчики с мясом
Блины рисовые с карри
Слойки с абрикосами
Блины заварные
Луковый пирог от Юлии Высоцкой
Яичные блинчики с мясом
Блины рисовые с карри
Слойки с абрикосами
Блины заварные
Луковый пирог от Юлии Высоцкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ