Капкейки "Рафаэлло"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Воздушные капкейки с нежной структурой и легким ароматом миндаля полюбятся всем без исключения. Выглядят они ровненькими, а шапочка из взбитых сливок прекрасно их дополняют. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Капкейки "Рафаэлло" можно подать на любой праздничный стол. Украсить капкейки можно любым кремом, который хорошо держит форму. Сверху можно выложить по конфетке и украсить листиками мяты.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 80 Миллилитров
- Масло сливочное 65 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки для взбивания 150 Миллилитров
- Миндаль 35 Грамм
- Мука пшеничная 85 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сахарная пудра 35 Грамм
- Кокосовая стружка 25 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка (без горки)
Количество порций
6
Калорийность
351 ккал
Калорийность
6 г
Белки
23 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Капкейки "Рафаэлло""
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления капкейков "Рафаэлло". Сливочное масло растопите и остудите.
Яйца разбейте в миску и взбейте их в пышную массу. Постепенно добавляйте сахар, взбивайте еще около 7 минут в пышную массу до полного растворения сахара.
Смешайте муку и разрыхлитель и просейте в миску с взбитыми яйцами. Очень аккуратно перемешайте лопаточкой.
Разложите тесто в силиконовую форму или одноразовые бумажные капсулы на 2/3 высоты. У меня получилось шесть штук среднего размера.
Выпекайте капкейки в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут, до готовности. Достаньте капкейки и полностью остудите.
Оценить рецепт Капкейки "Рафаэлло"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Насыпной пирог с ревенем
Батон на кефире
Рыба под белым соусом
Хачапури с сыром на кефире
Домашние конфеты "Баунти"
Насыпной пирог с ревенем
Батон на кефире
Рыба под белым соусом
Хачапури с сыром на кефире
Домашние конфеты "Баунти"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Капкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ