Кофта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьего фарша на гриле. Традиционная Египетская кухня. Блюдо чаще всего подается на лепешке с огурцами и помидорами заправленными йогуртовым соусом.
Описание приготовления:
Нагреть гриль (так же можно готовить на мангале). Смешать все ингредиенты вместе. Сформировать из смеси что то похожее на шар, растянуть в полоску и обернуть вокруг шампура барбекю (по спирали).Разместить шампуры с мясом на гриле, равномерно полить Кофта говяжьим жиром и поджаривать в течении 3 минут с каждой стороны. Когда мясо прожарится, аккуратно удалить мясо с шампуров.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 1 Килограмм
- Луковица 1 Штука (мелко нарезать)
- Перец 1/2 Чайных ложки
- Специи для мяса 1/4 Чайных ложки
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Кофта
4.7
15
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушеная с черносливом
Лучший рецепт лазаньи
Немецкий колбасный салат
Долма из баранины
Лазанья с фаршем в духовке
Свинина, тушеная с черносливом
Лучший рецепт лазаньи
Немецкий колбасный салат
Долма из баранины
Лазанья с фаршем в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ