Кофта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьего фарша на гриле. Традиционная Египетская кухня. Блюдо чаще всего подается на лепешке с огурцами и помидорами заправленными йогуртовым соусом.
Описание приготовления:
Нагреть гриль (так же можно готовить на мангале). Смешать все ингредиенты вместе. Сформировать из смеси что то похожее на шар, растянуть в полоску и обернуть вокруг шампура барбекю (по спирали).Разместить шампуры с мясом на гриле, равномерно полить Кофта говяжьим жиром и поджаривать в течении 3 минут с каждой стороны. Когда мясо прожарится, аккуратно удалить мясо с шампуров.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 1 кг
- Луковица 1 штука (мелко нарезать)
- Перец 1/2 ч. ложки
- Специи для мяса 1/4 ч. ложки
- Соль - по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
44 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Оценить рецепт Кофта
4.7
15
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ