Главная
/ Каталог рецептов / Соусы / Горячие блюда / Гуляш / Томатная паста /
Гуляш без томатной пасты
Гуляш без томатной пасты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкое мясо с густой подливой с овощами — вот что в нашем представлении гуляш. Приготовить его легко, традиционно готовят с томатной пастой. А мы попробуем приготовить без нее, будет вкусно!
Описание приготовления:
Хотите приготовить вкусный гуляш с густой подливой, но без томатной пасты? Нет ничего проще, вместо нее мы добавим яркие овощи, и гуляш получится отменным. В этом рецепте рассказано и показано, как приготовить гуляш без томатной пасты. Специи вы можете выбрать свои любимые, но паприку и куркуму я советую добавлять обязательно.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600-700 грамм
- Кабачок или цукини 500 грамм
- Перец болгарский 3 штуки
- Паприка молотая 1 ч. ложка
- Куркума 0,5 ч. ложки
- Перец чили молотый 2 щепотки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Перец душистый горошек 2-3 штук
- Лавровый лист 1 штука
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Тмин молотый 0,5 ч. ложки
- Майоран 2 щепотки
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Цветной перец 4-5 штук
Количество порций
6
Как приготовить "Гуляш без томатной пасты"
Готовить будем в глубокой сковороде или в толстостенной кастрюле. Перекладываем мясо в кастрюлю, добавим паприку, куркуму, перец чили, черный перец и пару щепоток соли, перемешаем. Добавим столовую ложку масла.
Теперь добавим к мясу 3 стакана воды, лавровый лист, душистый перец, перец цветной. Доводим до кипения.
Кабачки очищаем от кожуры, если она жесткая. Если молодая и мягкая, оставляем. Нарезаем кабачки кубиками.
Муку размешайте с небольшим количеством воды и вылейте в в гуляш, не забывая его при этом перемешивать. Добавляем сухой майоран, соль, тмин.
Оценить рецепт Гуляш без томатной пасты
4.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Гуляш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ