Говядина с зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вот еще один способ, как можно быстро и вкусно приготовить мясо к ужину или к обеду. Предлагаю вам приготовить говядину с зеленым луком. Вы потратите не более 20 минут.
Описание приготовления:
Мясо с зеленым луком можно подать с гарниром из риса, с гречкой, с картофелем (отварным или пюре), а также с макаронами. Обязательно сохраните несколько стеблей лука, чтобы украсить ими блюдо при подаче. Есть мясо лучше горячим, поэтому можно его подогреть, если оно уже остыло.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Соевый соус 1,5 Ст. ложки
- Зеленый лук 1 Пучок
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Черный перец 0,5 Чайных ложки
- Куриный бульон 1/4 Стакана
- Картофельный крахмал 0,5 Чайных ложки
- Картофельный крахмал 1/4 Чайных ложки
- Устричный соус 1 Ст. ложка
- Рисовое вино 1 Ст. ложка
- Поджаренное кунжутное масло 0,5 Чайных ложки
Количество порций
2
Как приготовить "Говядина с зеленым луком"
2. Добавьте в миску мясо, устричный соус, рисовое вино, кунжутное масло, картофельный крахмал и черный перец. Все тщательно перемешайте.
3. Сделайте соус для жаркого, для этого смешайте куриный бульон, соевый соус, сахар и картофельный крахмал в маленькой миске. Промойте и порежьте вдоль зеленый лук. Отдельно порежьте зеленую и белую часть.
4. Разогрейте сковороду на сильном огне, добавьте растительное масло. Положите в сковороду мясо и белые части лука.
Оценить рецепт Говядина с зеленым луком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат из капусты и свёклы
Салат из огурцов с йогуртом
Окрошка по-армянски
Паштет из красной фасоли с гранатом
Салат с курицей, огурцом и яичными блинчиками
Салат из капусты и свёклы
Салат из огурцов с йогуртом
Окрошка по-армянски
Паштет из красной фасоли с гранатом
Салат с курицей, огурцом и яичными блинчиками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ