Насыпной пирог с персиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Самый простой вариант создания румяного пирога с персиками, который порадует вас своим отменным вкусом! Подавайте его с шариком мороженого, сметаной или взбитыми сливками, не забывая и про напитки.
Описание приготовления:
Пирог вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Его можно взять с собой на работу, в поездку, на пикник. Особенно запеченную песочную крошку обожают дети, им привлекателен пирог тем, что он не цельный!Состав / Ингредиенты:
- Персики 3-4 штук
- Масло растительное 100 мл (без аромата)
- Мука пшеничная 300 грамм
- Сахар 100 грамм (60 грамм — в тесто и 40 грамм — на персики)
- Соль 1 щепотка
- Разрыхлитель 1/2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
475 ккал
Калорийность
7 г
Белки
20 г
Жиры
60 г
Углеводы
Как приготовить "Насыпной пирог с персиками"
Подготовьте указанные ингредиенты. Персики промойте в воде, удаляя ворсистый слой с поверхности фруктов.
В глубокую емкость всыпьте пшеничную муку, 60 грамм сахарного песка и соль, разрыхлитель. Аккуратно перемешайте и сделайте углубление. Влейте туда растительное масло без запаха.
Перетрите все содержимое емкости между собой вилкой, создавая песочную крошку. Поместите ее в холодильник на 20 минут.
Затем разогрейте духовку до 180 градусов, разделите каждый персик на две части, удаляя косточку. Выложите половину песочной крошки в форму и разровняйте.
Оценить рецепт Насыпной пирог с персиками
5.0
3

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ