Черничный коблер
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам по душе простые и аппетитные домашние пироги, присмотритесь к этому варианту, как приготовить черничный коблер. Чудесное сочетание сочных ягод и аппетитной крошки — это потрясающе вкусно!
Описание приготовления:
Этот пирог точно понравится занятым хозяйкам, ведь тесто можно сделать быстро и очень просто. Выпекается он тоже недолго, около 40-45 минут, так что выпечка точно стоит вашего внимания :) Количество сахарной пудры зависит от сладости ягоды, но добавляйте ее обязательно, чтобы начинка была сочной. Перед подачей дополните коблер шариком мороженого, будет невероятно аппетитно и вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Черника 3 Стакана
- Кефир 1/3 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Сливочное масло 110 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1/2 Стакана
- Сахарная пудра 1/2 Стакана
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Черничный коблер"
1. Растопите сливочное масло и подержите на огне несколько минут, чтобы оно стало чуть коричневым. После соедините его с сахаром, кефиром, солью, содой и просеянной мукой. Перемешайте до состояния крошки.
Оценить рецепт Черничный коблер
4.0
4
Рекомендуем рецепты:
Блинчики без яиц и молока
Вино из варенья без дрожжей
Пицца с цуккини и козьим сыром
Пицца с салями
Рождественский торт из мастики
Блинчики без яиц и молока
Вино из варенья без дрожжей
Пицца с цуккини и козьим сыром
Пицца с салями
Рождественский торт из мастики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ