Бисквит Виктория
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквит Виктория - классический английский бисквит, гордость тамошних кондитеров. Очень вкусная выпечка, если сделать все грамотно с точки зрения кулинарии. Делюсь грамотным рецептом.
Описание приготовления:
Я никогда не был большим поклонником бисквитов... пока не попробовал бисквит Виктория. Отныне в нашей семье бисквит Виктория - это выпечка номер один, всеми любимая, желанная и не надоедающая. К слову, вообще-то бисквит Виктория запекается одним большим куском, однако нам больше нравится делать маленькие, порционные бисквиты - так и подавать проще, и выглядит красивее. Хотя никто не мешает по этому же рецепту приготовить вам обыкновенный, традиционный бисквит Виктория.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 2 Ст. ложки
- Мука 200 Грамм
- Сливочное масло 300 Грамм (200 - для торта, 100 - для начинки)
- Малиновое варенье - По вкусу
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Сахарная пудра 140 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
412 ккал
Калорийность
5 г
Белки
25 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит Виктория"
В миске смешиваем сахар, 200 гр. сливочного масла, яйца, муку, соду, молоко и разрыхлитель. Взбиваем миксером до однородности.
Теперь сделаем начинку для наших бисквитов. Для этого до однородной пышной массы необходимо взбить оставшееся сливочное масло и сахарную пудру.
Время собирать наши бисквиты. Берем половинку бисквита, намазываем на него немножко взбитой сливочной массы и немножко малинового варенья. Сверху по принципу бутерброда накрываем это дело второй половинкой бисквита.
Оценить рецепт Бисквит Виктория
4.6
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баница с мясом
Запеченная брынза
Домашний йогурт "Банановый"
Креп
Картофельные "рябчики"
Баница с мясом
Запеченная брынза
Домашний йогурт "Банановый"
Креп
Картофельные "рябчики"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ