Бисквит Виктория
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бисквит Виктория - классический английский бисквит, гордость тамошних кондитеров. Очень вкусная выпечка, если сделать все грамотно с точки зрения кулинарии. Делюсь грамотным рецептом.
Описание приготовления:
Я никогда не был большим поклонником бисквитов... пока не попробовал бисквит Виктория. Отныне в нашей семье бисквит Виктория - это выпечка номер один, всеми любимая, желанная и не надоедающая. К слову, вообще-то бисквит Виктория запекается одним большим куском, однако нам больше нравится делать маленькие, порционные бисквиты - так и подавать проще, и выглядит красивее. Хотя никто не мешает по этому же рецепту приготовить вам обыкновенный, традиционный бисквит Виктория.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 200 Грамм
- Сливочное масло 300 Грамм (200 - для торта, 100 - для начинки)
- Яйца 4 Штуки
- Мука 200 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Молоко 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахарная пудра 140 Грамм
- Малиновое варенье - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
412 ккал
Калорийность
5 г
Белки
25 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквит Виктория"
В миске смешиваем сахар, 200 гр. сливочного масла, яйца, муку, соду, молоко и разрыхлитель. Взбиваем миксером до однородности.
Теперь сделаем начинку для наших бисквитов. Для этого до однородной пышной массы необходимо взбить оставшееся сливочное масло и сахарную пудру.
Время собирать наши бисквиты. Берем половинку бисквита, намазываем на него немножко взбитой сливочной массы и немножко малинового варенья. Сверху по принципу бутерброда накрываем это дело второй половинкой бисквита.
Оценить рецепт Бисквит Виктория
4.6,
всего
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Яйца пашот в микроволновке
Заливной пирог с рыбной консервой
Яблоки фаршированные творогом
Мясо с сухофруктами
Пышный омлет "Вкус детства"
Яйца пашот в микроволновке
Заливной пирог с рыбной консервой
Яблоки фаршированные творогом
Мясо с сухофруктами
Пышный омлет "Вкус детства"
Редакция рекомендует:
Бисквит королевы Виктории
Пирожное "Мини-Виктория"
Масляный бисквит
Торт "Виктория"
Пирожные с шоколадом и карамелью
Бисквит для торта в мультиварке
Бисквитный пирог с клубникой
Шоколадный бисквит на кипятке
Бисквит, основа
Картошка с курицей в молоке в духовке
Сконы со сливочным кремом
Бисквитный торт с крем-чизом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
ольга
12.02.2014 14:48
извините, но что-то я не поняла: сколько сахара кладется в тесто и сколько в крем, у вас написан только общий объем. и какое должно быть масло - комнатной температуры или растопленное? спасибо.
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ