Пирог из персиков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирог из персиков по данному рецепту готовится очень и очень легко. Особенность пирога заключается в том, что вместо муки здесь используется молотый миндаль, это придает пирогу особенный вкус и запах.
Описание приготовления:
Пирог из персиков нужно готовить из спелых фруктов, тогда он получается более сочным и вкусным, мягким, в общем - таким, каким должен быть хороший персиковый пирог. Калорийность пирога значительно снижается за счет того, что муку мы заменяем миндальной крошкой. От этого пирог становится более вкусным, пряным и ароматным. Советую попробовать приготовить этот пирог из персиков, обещаю, вы останетесь довольны ;)Состав / Ингредиенты:
- Персики 3 Штуки (спелые)
- Мускатный орех 3/4 Чайных ложки
- Сахар 1 Стакан
- Сливочное масло 6 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штука
- Ваниль 1/2 Чайных ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Молоко 1/2 Стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Пирог из персиков"
К сахару добавляем яйцо, молоко, и сливочное масло. Взбиваем! Затем всыпаем миндальную муку, соду, разрыхлитель, соль и еще раз взбиваем до однородного теста.
Затем сверху выкладываем персики, стараясь аккуратно вдавливать их в тесто. Затем отправляем пирог из персиков выпекаться в предварительно разогретую до 170 градусов духовку примерно на 45-55 минут.
Оценить рецепт Пирог из персиков
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки из творожного теста
Булочки с луком
Сахарное печенье на кефире
Манты без мантоварки
Дрожжевой пирог с вареньем
Пирожки из творожного теста
Булочки с луком
Сахарное печенье на кефире
Манты без мантоварки
Дрожжевой пирог с вареньем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ