Клёцки из свеклы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все мы с вами знакомы с таким изделием, как клёцки. Чаще всего делаем их из муки с яйцом и добавляем в супы. Хотя есть непохожие на этот варианты. Иногда их подают в качестве самостоятельного блюда.
Описание приготовления:
Получившийся рецепт подойдёт даже для маленьких деток, но и взрослые с удовольствием его попробуют. Хотя для начала вам необходимо прочитать о том, как приготовить клёцки из свеклы. Яркие и полезные изделия вышли мягкими по текстуре и сливочными по вкусу. Для подачи советую натереть сыр и добавить сметанный соус.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 230 грамм
- Свекла 230 грамм
- Мука пшеничная 300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Твёрдый сыр По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
212 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
30 г
Углеводы
Как приготовить "Клёцки из свеклы"
Оценить рецепт Клёцки из свеклы
5.0
3
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Клецки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ