Долма из свекольных листьев
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Долму из свекольных листьев иногда называют "русская долма" или "свекольные голубцы". Как ни крути, блюдо получается изумительно вкусным! Подойдет для насыщенного обеда или сытного ужина. Пробуем!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления долмы из свекольных листьев. Начинка из фарша, смешанного с луком и морковью, заворачивается в свекольные листы. Конвертики долмы тушатся в бульоне и томатном пюре. Готовое блюдо подается к столу со сметаной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свекольные листья По вкусу
- Фарш 700 грамм (свино-говяжий)
- Рис 0,5 стакана
- Морковь 3-4 штук
- Лук репчатый 3 штуки
- Томатное пюре 500 грамм
- Бульон По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Долма из свекольных листьев"
Оценить рецепт Долма из свекольных листьев
4.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Долма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ