Долма из свекольных листьев
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Долму из свекольных листьев иногда называют "русская долма" или "свекольные голубцы". Как ни крути, блюдо получается изумительно вкусным! Подойдет для насыщенного обеда или сытного ужина. Пробуем!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления долмы из свекольных листьев. Начинка из фарша, смешанного с луком и морковью, заворачивается в свекольные листы. Конвертики долмы тушатся в бульоне и томатном пюре. Готовое блюдо подается к столу со сметаной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свекольные листья — По вкусу
- Фарш — 700 Грамм (свино-говяжий)
- Рис — 0,5 Стакана
- Морковь — 3-4 Штук
- Лук репчатый — 3 Штуки
- Томатное пюре — 500 Грамм
- Бульон — По вкусу
- Петрушка — По вкусу
- Специи — По вкусу
Количество порций: 5
Как приготовить "Долма из свекольных листьев"
Оценить рецепт Долма из свекольных листьев
4.7, всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Сальтисон из рульки
Дыня консервированная на зиму
Греческий салат с помидорами
Лапша с тефтелями
Соевые пельмени
Сальтисон из рульки
Дыня консервированная на зиму
Греческий салат с помидорами
Лапша с тефтелями
Соевые пельмени
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Долма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
