Долма из свекольных листьев
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Долму из свекольных листьев иногда называют "русская долма" или "свекольные голубцы". Как ни крути, блюдо получается изумительно вкусным! Подойдет для насыщенного обеда или сытного ужина. Пробуем!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления долмы из свекольных листьев. Начинка из фарша, смешанного с луком и морковью, заворачивается в свекольные листы. Конвертики долмы тушатся в бульоне и томатном пюре. Готовое блюдо подается к столу со сметаной. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 3-4 Штук
- Рис 0,5 Стакана
- Фарш 700 Грамм (свино-говяжий)
- Бульон По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Лук репчатый 3 Штуки
- Специи По вкусу
- Томатное пюре 500 Грамм
- Свекольные листья По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Долма из свекольных листьев"
Оценить рецепт Долма из свекольных листьев
4.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Попкорн в духовке
Фаршированная пекинская капуста
Салат "Лемберг"
Ребрышки в пиве
Куриный суп с картофелем
Попкорн в духовке
Фаршированная пекинская капуста
Салат "Лемберг"
Ребрышки в пиве
Куриный суп с картофелем
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Долма - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ