Свекла по-польски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый раз отдыхая в Польше, восхищаюсь тому, как вкусно они готовят овощные закуски. Данный рецепт свеклы я взяла у одной хозяюшки, "из первых рук", очень вкусно!
Описание приготовления:
Приготовить свеклу "по-польски" очень просто. Ингредиентов необходим минимум. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 кг
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец 1 щепотка
- Лимонный сок 0,5 штуки
Количество порций
2
Калорийность
275 ккал
Калорийность
0 г
Белки
20 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла по-польски"
Свеклу лучше запекать, так получается вкуснее. Помойте свеклу, оберните ее в фольгу и запекайте, примерно, 1,5 часа при температуре 150-180 градусов.
Плотно наполните свеклой подготовленные простерилизованные банки, прикройте крышками, но не закручивайте.
На дно кастрюли положите тряпочку, поставьте банки, наполните водой "до плечиков", нагрейте до кипения и стерилизуйте в зависимости от объема 15-20 минут, после чего извлеките банки и плотно закройте крышками.
Оценить рецепт Свекла по-польски
5.0
6

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ