Свекла по-польски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Каждый раз отдыхая в Польше, восхищаюсь тому, как вкусно они готовят овощные закуски. Данный рецепт свеклы я взяла у одной хозяюшки, "из первых рук", очень вкусно!
Описание приготовления:
Приготовить свеклу "по-польски" очень просто. Ингредиентов необходим минимум. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.Состав / Ингредиенты:
- Свекла 1 Килограмм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 0,5 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
275 ккал
Калорийность
0 г
Белки
20 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Свекла по-польски"
Свеклу лучше запекать, так получается вкуснее. Помойте свеклу, оберните ее в фольгу и запекайте, примерно, 1,5 часа при температуре 150-180 градусов.
Плотно наполните свеклой подготовленные простерилизованные банки, прикройте крышками, но не закручивайте.
На дно кастрюли положите тряпочку, поставьте банки, наполните водой "до плечиков", нагрейте до кипения и стерилизуйте в зависимости от объема 15-20 минут, после чего извлеките банки и плотно закройте крышками.
Оценить рецепт Свекла по-польски
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Миланезе де полло
Постный картофельный суп
Картофель конфи
Рулет "Мексиканский"
Котлеты из рыбы трески
Миланезе де полло
Постный картофельный суп
Картофель конфи
Рулет "Мексиканский"
Котлеты из рыбы трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ