Алу паратха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Алу паратха — это индийская лепёшка с картофелем. Прекрасное дополнение к супу или мясному блюду. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Алу паратха отлично заменит надоевший батон. Я обожаю делать именно эти лепёшки. Вкусные и сытные они дополняют любое блюдо. Так что я готовлю их к соусам, и острым, и сладким. Сочетание всегда прекрасно. Готовьте с удовольствием необычные и интересные блюда. Рецепт алу паратха специально для вас.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Молотый перец чили 0,5 Чайных ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Мука 2 Стакана
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Алу паратха"
Оставьте тесто в тёплом месте на час. Теперь картофельная начинка. Сварите картофель, лучше заранее. Разомните его. Добавьте специй и рубленный лук. Перемешайте.
Оценить рецепт Алу паратха
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бобы в томатном соусе на зиму
Перец фаршированный чечевицей
Говяжий рулет
Запеканка с сухариками и овощами
Кабачковые оладьи без муки
Бобы в томатном соусе на зиму
Перец фаршированный чечевицей
Говяжий рулет
Запеканка с сухариками и овощами
Кабачковые оладьи без муки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ