Алу паратха
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Алу паратха — это индийская лепёшка с картофелем. Прекрасное дополнение к супу или мясному блюду. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Алу паратха отлично заменит надоевший батон. Я обожаю делать именно эти лепёшки. Вкусные и сытные они дополняют любое блюдо. Так что я готовлю их к соусам, и острым, и сладким. Сочетание всегда прекрасно. Готовьте с удовольствием необычные и интересные блюда. Рецепт алу паратха специально для вас.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 штуки
- Мука 2 стакана
- Сливочное масло 4 ст. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Молотый перец чили 0,5 ч. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Алу паратха"
Оставьте тесто в тёплом месте на час. Теперь картофельная начинка. Сварите картофель, лучше заранее. Разомните его. Добавьте специй и рубленный лук. Перемешайте.
Оценить рецепт Алу паратха
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ