Малосольные помидоры
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Малосольные помидоры - очень вкусная закуска к любому столу. Такие помидоры вправе украсить любое блюдо. Вкус малосольных помидоров по этому рецепту Вам обязательно понравится!
Описание приготовления:
Для малосольных помидор необходимо выбирать самые лучшие и качественные помидоры. Они должны быть спелые, красные, так сказать, мясистые! Прежде чем покупать, внимательно просмотрите, нет ли на них пятен или вмятин.Малосольные помидоры получаются вкусными.
Кстати, соль должна быть мелкая без добавок иода и калия.
Малосольные помидоры - это уникальная закуска, которая идет как на \\\"закуску\\\", так и как гарнир к самым различным блюдам.
Уверен, Вам понравится!
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры ~4 Килограмм
- Соль 20 Грамм (на 1 кг помидор)
- Укроп 60 Грамм (на 1 кг помидор)
- Чеснок 2 Зубчика (на 1 кг помидор)
Количество порций
10
Калорийность
41 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Малосольные помидоры"
Берем вымытые помидоры. Срезаем верхушки с плодоножками. Их не выбрасываем - позже добавим их в рассол.
Укроп хорошенько промываем. Для рассола необходим укроп без стеблей. однако стебли пригодятся, но чуть позже. Укроп мелко нарезаем.
К укропу добавляем кусочки чеснока и размалываем блендером. На 40 грамм такой массы добавляем 20 грамм соли.
После смешивания укропа и чеснока, начинаем фаршировать помидоры. Для этого над кастрюлей, при помощи чайной ложечки или лопатки, приминаем внутренности помидора и добавляем внутрь укропно-чесночную начинку.
Оценить рецепт Малосольные помидоры
4.3
36
Рекомендуем рецепты:
Куриные крылышки с брокколи в духовке
Пирог с рыбной консервой и картошкой
Лечо из перцев без помидоров
Закуска из баклажан, с помидорами и чесночным соусом
Пицца в батоне "Чиабатта"
Куриные крылышки с брокколи в духовке
Пирог с рыбной консервой и картошкой
Лечо из перцев без помидоров
Закуска из баклажан, с помидорами и чесночным соусом
Пицца в батоне "Чиабатта"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Маргарита Барейко
26.06.2016 16:30
Я делаю крестообразный надрез и туда специи, красиво получается и действительно вкусно.
Соление - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ