Кляр без яиц для рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я люблю зажаренную рыбку. В кляре она получается хрустящей и аппетитной. Расскажу вам, как приготовить кляр без яиц для рыбы. Основой для него послужит светлое пиво. Ну что, готовим?
Описание приготовления:
После обжаривания кусочки рыбы выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.Если хотите сделать блюдо острее, то добавьте к муке на первом этапе молотый черный перец или даже чили.
Готовится блюдо быстро, оно вам понравится простотой и вкусом.
Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 120 Грамм (+ для обваливания рыбы)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Пиво светлое 300 Миллилитров
- Филе трески 300 Грамм (или другая белая рыба)
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
113 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр без яиц для рыбы"
Оценить рецепт Кляр без яиц для рыбы
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Карпатка
Кукурузный пирог с базиликом
Самые простые панкейки (три ингредиента)
Кальмары постные
Оладушки для вегетарианцев
Карпатка
Кукурузный пирог с базиликом
Самые простые панкейки (три ингредиента)
Кальмары постные
Оладушки для вегетарианцев
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ