Горбуша в пивном кляре



Приготовил :  
06.08.2020
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

За счет пивного кляра рыба получается очень оригинальная по вкусу. Ее смело можно приготовить на ужин или же праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Пиво для приготовления кляра лучше использовать светлое. Рыбу можно нарезать на порционные куски или вдоль, удалив при этом хребет. Кроме соли можно добавить специи для рыбы.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша
Блюдо: Горячие блюда / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Горбуша  — 250-300 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Соль  — По вкусу
  • Пиво  — 100 Миллилитров
  • Мука  — 3 Ст. ложки (1 ст. ложка для приготовления кляра)
  • Масло растительное  — 50 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить "Горбуша в пивном кляре"

Горбуша в пивном кляре - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Горбуша в пивном кляре - фото шаг 2
Рыбу очистите, вымойте и нарежьте на порционные куски.
Горбуша в пивном кляре - фото шаг 3
Каждый кусок горбуши обваляйте в муке со всех сторон.
Горбуша в пивном кляре - фото шаг 4
В миске взбейте яйцо, соль, пиво и 1 ложку муки.
Горбуша в пивном кляре - фото шаг 5
Обмакните рыбу в подготовленный кляр.
Горбуша в пивном кляре - фото шаг 6
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки рыбы в кляре.
Горбуша в пивном кляре - фото шаг 7
Жарьте рыбу на среднем огне до красивой и хрустящей корочки с двух сторон.
Горбуша в пивном кляре - фото шаг 8
Горбуша в пивном кляре готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Горбуша в пивном кляре:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Горбуша в пивном кляре"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Горбуша в кляре по-сахалински
Горбуша в кляре по-сахалински
Горбуша в панировочных сухарях на сковороде
Горбуша в панировочных сухарях на сковороде
Горбуша кусочками
Горбуша кусочками
Горбуша в кляре в духовке
Горбуша в кляре в духовке
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре
Молоки горбуши, жареные в кляре
Молоки горбуши, жареные в кляре

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:angry::ph34r::unsure::mad::biggrin::wub::blink::ohmy::dry::sleep::huh::mellow::wink::blush::happy::laugh::smile::tongue::sad::rolleyes::wacko::cool::excl:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика