Горбуша в пивном кляре



06.08.2020
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

За счет пивного кляра рыба получается очень оригинальная по вкусу. Ее смело можно приготовить на ужин или же праздничный стол. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Пиво для приготовления кляра лучше использовать светлое. Рыбу можно нарезать на порционные куски или вдоль, удалив при этом хребет. Кроме соли можно добавить специи для рыбы.

Состав / Ингредиенты:

  • Горбуша 250-300 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Пиво 100 мл
  • Мука 3 ст. ложки (1 ст. ложка для приготовления кляра)
  • Масло растительное 50 мл
Количество порций 2

Калорийность

218 ккал

Калорийность

6 г

Белки

21 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Горбуша в пивном кляре"

Подготовьте ингредиенты.
Рыбу очистите, вымойте и нарежьте на порционные куски.
Каждый кусок горбуши обваляйте в муке со всех сторон.
В миске взбейте яйцо, соль, пиво и 1 ложку муки.
Обмакните рыбу в подготовленный кляр.
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите кусочки рыбы в кляре.
Жарьте рыбу на среднем огне до красивой и хрустящей корочки с двух сторон.
Горбуша в пивном кляре готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Горбуша в пивном кляре
4.8 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Горбуша в пивном кляре"
Видео рецепт Горбуша в пивном кляре

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи