Горбуша в пивном кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
За счет пивного кляра рыба получается очень оригинальная по вкусу. Ее смело можно приготовить на ужин или же праздничный стол. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Пиво для приготовления кляра лучше использовать светлое. Рыбу можно нарезать на порционные куски или вдоль, удалив при этом хребет. Кроме соли можно добавить специи для рыбы.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 250-300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Пиво 100 Миллилитров
- Мука 3 Ст. ложки (1 ст. ложка для приготовления кляра)
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
2
Калорийность
218 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша в пивном кляре"
Оценить рецепт Горбуша в пивном кляре
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Мойва копченая
Салат "Лисья шубка"
Стейк из тунца
Треска в томатно-винном соусе
Кальмары, жаренные с луком в сметане
Мойва копченая
Салат "Лисья шубка"
Стейк из тунца
Треска в томатно-винном соусе
Кальмары, жаренные с луком в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ