Рыба "Орли"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что такое рыба "Орли"? Это рыба, приготовленная в кляре. Кляр вы можете приготовить абсолютно любой по своему вкусу. А я хочу поделиться рецептом пивного кляра для рыбы. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления этого рецепта необходимо взять филе любой рыбы. Главное проверьте, чтобы не было в нем костей. Блюдо готовить очень просто и быстро, а получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 800 Грамм
- Пиво 100 Грамм
- Кефир 100 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Мука 1/2 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Рыба "Орли""
Оценить рецепт Рыба "Орли"
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Осьминоги в чесночном соусе
Торт "Салатный"
Сельдь под горчичным соусом
Жюльен из морепродуктов
Жюльен с креветками
Осьминоги в чесночном соусе
Торт "Салатный"
Сельдь под горчичным соусом
Жюльен из морепродуктов
Жюльен с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ