Кляр на пиве
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень необычный, но в то же время невероятно вкусный кляр, который можно использовать, как для рыбы и мяса, так и для обжарки овощей. В общем, на все случаи жизни!
Описание приготовления:
Этот замечательный и простой рецепт кляра на пиве имеет ряд преимуществ перед любыми другими клярами. Во-первых, он готовится за считанные минуты, а во-вторых, все, что в нем не приготовишь, получается невероятно нежным с ароматной хрустящей корочкой. Кстати, запах - это еще одна особенность этот кляра, так как он готовится на пиве, то любое блюдо с ним имеет легкий хлебный аромат. И, если вы решили добавить необычную нотку в повседневную кухню, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать кляр на пиве.Состав / Ингредиенты:
- Мука 110 грамм
 - Яичный белок 1 штука
 - Масло растительное 2 ст. ложки
 - Пиво светлое 150 мл
 - Соль По вкусу
 - Специи По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                15
                
            
        Калорийность
                244 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                24 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кляр на пиве"
Муку просеиваем при помощи ситечка в глубокую миску. Добавляем соль, а по центру делаем небольшую выемку для масла.
                                            Оценить рецепт Кляр на пиве
    
        
        5.0
        
        
        5
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


