Кляр на пиве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень необычный, но в то же время невероятно вкусный кляр, который можно использовать, как для рыбы и мяса, так и для обжарки овощей. В общем, на все случаи жизни!
Описание приготовления:
Этот замечательный и простой рецепт кляра на пиве имеет ряд преимуществ перед любыми другими клярами. Во-первых, он готовится за считанные минуты, а во-вторых, все, что в нем не приготовишь, получается невероятно нежным с ароматной хрустящей корочкой. Кстати, запах - это еще одна особенность этот кляра, так как он готовится на пиве, то любое блюдо с ним имеет легкий хлебный аромат. И, если вы решили добавить необычную нотку в повседневную кухню, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать кляр на пиве.Состав / Ингредиенты:
- Мука 110 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Яичный белок 1 Штука
- Пиво светлое 150 Миллилитров
Количество порций
15
Калорийность
244 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр на пиве"
Муку просеиваем при помощи ситечка в глубокую миску. Добавляем соль, а по центру делаем небольшую выемку для масла.
Оценить рецепт Кляр на пиве
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Кутабы с зеленью
Открытый яблочный пирог
Манты с тыквой постные
Печенье на рассоле от огурцов
Вкусные блинчики на воде
Кутабы с зеленью
Открытый яблочный пирог
Манты с тыквой постные
Печенье на рассоле от огурцов
Вкусные блинчики на воде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ