Кляр без яиц
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кляр без яиц самый простой и дешевый, к тому же он постный. Само слово кляр означает "жидкое тесто". Благодаря кляру кусочки рыбы, овощей, мяса приобретают аппетитный вид и вкусную хрустящую корочку.
Описание приготовления:
Кляр без яиц можно приготовить на темном пиве. Корочка получается пикантного горьковатого вкуса. Кляр без яиц можно готовить на воде или молоке. Добавление различных специй придает кляру особый вкус и оттенок всему блюду. Кроме того кляр превращает малопривлекательные кусочки рыбы,овощей, мяса в настоящие аппетитные шедевры золотого цвета. Если кляр без яиц сделаете жидким, то корочка будет хрустящей, а если густым, то "хлебной".Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Пиво светлое 500 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
142 ккал
Калорийность
4 г
Белки
0 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Кляр без яиц"
Оценить рецепт Кляр без яиц
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Постные крекеры
Равиоли (классический рецепт)
Праздничный торт
Маффины со смородиной
Мавр в рубашке
Постные крекеры
Равиоли (классический рецепт)
Праздничный торт
Маффины со смородиной
Мавр в рубашке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ