Клецки из картошки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картошка, ну как бы мы без тебя жили? У меня ни одна неделя на кухне не обходится без блюда из этого овоща. И это предполагает постоянные поиски новых решений. И вы обязательно ознакомьтесь с моим!
Описание приготовления:
Я хочу с вами поделиться тем, как приготовить клецки из картошки с фаршем. Они больше похожи на зразы, ведь внутри мясо, а снаружи пюре. Но клёцки варят, и они небольшого размера. Хотя в своём рецепте я ещё предлагаю их обжарить, чтобы корочка хрустела. Так гораздо вкуснее получается. Семья одобрила.Состав / Ингредиенты:
- Фарш свино-говяжий 500 грамм
- Картофель 10-12 штук
- Репчатый лук 4 штуки
- Яйцо 1 штука
- Мука 1,5 ст. ложки
- Растительное масло 0,5 ст. ложки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
118 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Клецки из картошки"
Картофель и оставшийся лук очистите, промойте и натрите на мелкой тёрке. Отожмите овощи от жидкости.
Оценить рецепт Клецки из картошки
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Клецки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ