Классический чизкейк "Нью-Йорк"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот европейский десерт уже давно стал классикой. Его готовят во многих ресторанах и на многих кухнях хозяйки. Если вы хотите повторить его самостоятельно и в поиске рецепта, то не проходите мимо!
Описание приготовления:
Я покажу вам по шагам, как приготовить классический чизкейк "Нью-Йорк". Этот потрясающий десерт требует совсем немного усилий, но достаточно выдержки. Перед тем как достать его из формы, нужно остудить чизкейк не менее 4 часов, но лучше всего — ночь. Подавать к столу его можно с нежным сметанным или сливочным кремом, а также с шоколадным, карамельным или клубничным соусом. Попробовать этот потрясающий десерт должен каждый.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 350 грамм (соус)
- Сливочное масло 60 грамм
- Сметана 160 грамм
- Сметана 475 грамм (крем)
- Яйцо 4 штуки
- Печенье 250 грамм
- Сливки 160 грамм
- Крем-сыр 900 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Сахар 270 грамм (начинка)
- Сахар 35 грамм (крем)
- Сахар 100 грамм (соус)
- Ванильный экстракт 2 ч. ложки
- Вода 120 мл (соус)
Количество порций
6
Калорийность
260 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Классический чизкейк "Нью-Йорк""
1. Для начала нужно приготовить корж. Измельчите печенье с сахаром, щепоткой соли и растопленным сливочным маслом. Выложите в форму и сформируйте корж с бортами.
4. Для приготовления начинки соедините крем-сыр с сахаром, ванильным экстрактом, яйцами, сметаной и сливками.
8. Аккуратно влейте в форму побольше горячую воду. Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке 1,5 часа.
11. Для приготовления клубничного соуса разомните ягоды толкушкой, добавьте воду и сахар. Проварите соус на медленном огне, помешивая, до загустения.
Оценить рецепт Классический чизкейк "Нью-Йорк"
5.0
1
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ