Чизкейк с маскарпоне
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне. Сыр взбивается со сливками и яйцами. Готовый чизкейк по консистенции напоминает воздушное суфле. Попробуйте!
Описание приготовления:
Нежный, вкусный чизкейк - это идеальный десерт к чаю, который нравится многим людям по всему миру. Я покажу вам, как приготовить чизкейк с маскарпоне.Состав / Ингредиенты:
- Песочное печенье 200 грамм
- Масло сливочное 100 грамм
- Маскарпоне 500 грамм
- Сахарная пудра 140 грамм
- Сливки 200 мл
- Яйцо 3 штуки
- Ванилин 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Чизкейк с маскарпоне"
Французские тосты (мастер-класс)
Быстрое тесто на кефире для пирожков
Тирамису с творогом
Пирожки классические
Мясной хлеб в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
❗❗❗❗Спасибо большое за рецепт. ОЧЕНЬ ВКУСНО.НЕЖНО.СОВЕТУЮ. Просто некоторые не умеют готовить, но прекрасно могут "язвить" мол перевели продукты
У меня классный чизкейк по этому рецепту получился. Особенно вкусный, если есть его после охлаждения
Соглашусь с Алесей, рецепт полная фигня, просто извела дорогие продукты. В рецепте 100% ошибка. Соблюдала время и градусы, толком не пропеклось, основа до конца не схватилась, внутри пирог по консистенции как сметана. Продукты использовала дорогие, поэтому проблема точно не в них.
Вы вообще сами готовили по своему рецепту???? Это гадость редкостная, перевод продуктов, причем не дешевых!!! Испорченный день, настроение и продукты!
Все получилось!Спасибо большое за рецепт! Это не совсем то,что ожидаешь попробовать при слове"чизкейк", когда пробуйешь в самый первый раз, сам по себе бесподобный тортик!!!
Вкусно, я люблю с фруктовыми соусами или ягодными... поливаешь и наслаждаешься!