1
Масло и печенье измельчите в блендере до получения однородной массы. Выложите ее на дно формы, разровняйте. Отправьте в холодильник на 20 минут.
2
Замочите желатин в 4-х ст.л. холодной кипяченой воды в течение времени, указанного на упаковке.
3
Растопите шоколад на водяной бане. Вылейте его в блендер. Добавьте творог и сливки. Доведите до однородности.
4
Желатин подогрейте в микроволновой печи, отправьте его в полученную массу.
5
Печенье, предназначенное для начинки, тщательно измельчите, добавьте к творогу, перемешайте. Полученную массу выложите на основу.
6
Отправьте чизкейк в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо застыл. Перед подачей украсьте взбитыми сливками и клубникой.