Китайский холодный суп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Лето — сезон холодных напитков и супов! Окрошка, свекольник, гаспачо... А если хочется попробовать что-то новенькое, китайский холодный суп — то, что вы искали! Суп готовится на основе баклажана.
Описание приготовления:
Подробнее как приготовить китайский холодный суп, я расскажу ниже. Вместо зеленого лука можно взять кинзу или петрушку. Блюдо получается очень интересным на вкус и стоит того, чтобы его попробовать.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 500 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Соевый соус 40 Миллилитров
- Зеленый лук 15 Грамм
- Яблочный уксус 50 Грамм
- Чили-паста 80 Грамм
- Сахар 20 Грамм
- Соль 5 Грамм
- Вода 1 Литр
Количество порций
3
Как приготовить "Китайский холодный суп"
Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, зелёный мелко порубите. Добавьте все ингредиенты (кроме воды) к баклажанам, перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут.
Оценить рецепт Китайский холодный суп
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Салат "Гнездо глухаря"
Морковный мармелад
Салат из свеклы с грушей
Простой салат с каперсами
Суп-пюре из свежих помидоров
Салат "Гнездо глухаря"
Морковный мармелад
Салат из свеклы с грушей
Простой салат с каперсами
Суп-пюре из свежих помидоров
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Холодные супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ