Суп "Лау"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп «Лау» — традиционное блюдо вьетнамской кухни для тех, кто любит экспериментировать. Вкусное первое блюдо, которое обычно готовится самими посетителями кафе и ресторанов, прямо за столом.
Описание приготовления:
Вьетнамская кухня и суп «Лау» неразрывно связаны многолетними традициями Юго-Восточной Азии. Вариантов приготовления этого блюда много. В него добавляются самые разнообразные ингредиенты: мясо, рыбу, морепродукты, овощи. Посетителю кафе приносят горшочек с бульоном и сырые компоненты, которые он сам кладет в емкость по своему желанию. Предлагаю приготовить мясной вариант этого супа. А поскольку выбор ингредиентов для него очень демократичный, хочу предложить свой набор продуктов и конечно готовить суп, адаптировано к европейским пристрастиям и в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 350 грамм (мякоть)
- Рисовая лапша 200 грамм
- Бульон куриный 500 мл
- Растительное масло 30 мл
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Чесночный порошок 1 ч. ложка
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Базилик сушеный 1/2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
182 ккал
Калорийность
9 г
Белки
7 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Суп "Лау""
Оценить рецепт Суп "Лау"
4.8
5
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ