Китайские пирожки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям восточной кухни рекомендую попробовать рецепт приготовления китайских пирожков - оригинальных и очень аппетитных. Сочная начинка и удивительно вкусное тесто.
Описание приготовления:
Эти необычные паровые китайские пирожки в домашних условиях - настоящая находка для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Начинка может быть не только из курицы, но также грибная или рисовая, например.Состав / Ингредиенты:
- Дрожжи 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Мука 400 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Вода 150 Миллилитров
- Куриное филе 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Яйцо 2 Штуки
Количество порций
15
Калорийность
188 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Китайские пирожки"
3. Тесто должно быть мягким и пористым. Оставить его в теплом месте под полотенцем, чтобы оно подходило.
4. На сковороде разогреть растительное масло. Очистить луковицу и нарезать крупными кусочками. Выложить на сковороду и обжарить до прозрачности. Тем временем вымыть и нарезать филе. Обжарить с луком на среднем огне до готовности, посолив и поперчив по вкусу. В рецепт приготовления китайских пирожков можно использовать соевый соус, кунжут и другие специи по вкусу.
8. Размять тесто лепешкой и выложить начинку. В данном случае классический рецепт китайских пирожков дополнен еще и отварным яйцом, нарезанным средними кусочками. Залепить края сверху.
Оценить рецепт Китайские пирожки
4.4,
всего
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слойки с крем-сыром и ягодами
Шарлотка на творожном тесте с яблоками
Торт "Поленница" из заварного теста
Постный бисквит на манке
Торт с шоколадным кремом
Слойки с крем-сыром и ягодами
Шарлотка на творожном тесте с яблоками
Торт "Поленница" из заварного теста
Постный бисквит на манке
Торт с шоколадным кремом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ