Китайские лепешки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам рецепт необычайно вкусных китайских лепешек. Продукты здесь совершенно обыкновенные и всегда есть в каждом доме, а лепешки получаются такими вкусными! Настоящая китайская кухня!
Описание приготовления:
Вот такой быстрый, легкий и красивый рецепт китайских лепёшек. Они получаются с хрустящей, поджаристой корочкой, а внутри мягкие. Немного солоноватые и с ароматом свежего хлеба. Очень-очень вкусно! Есть китайские лепешки можно хоть просто так, но особенно вкусно с соевым или чили-соусом. Не хуже, чем в китайском ресторане. Обязательно приготовьте и попробуйте китайские лепешки. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 225 Грамм
- Зеленый лук 4 Штуки (веточки)
- Соль По вкусу
- Вода 150 Миллилитров (кипяток)
- Кунжутное масло 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Китайские лепешки"
Панкейки на йогурте
Бисквитный торт с безе и орехами
Пирог с яблочным соусом и сливочной глазурью
Заварное тесто на молоке
Брауни-тирамису
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Лепешки с мясом Время приготовления: 40 минут Этот оригинальный, но очень простой рецепт лепешек с мясом пришел к нам из Китая, что даже удивительно. Мясо, лук, мука - все это найдется в каждом доме, независимо от страны, ведь так? Пробуйте! Описание приготовления: Такой недорогой и быстрый рецепт приготовления лепешек с мясом мне особенно нравится своей доступностью, когда, бывает, захочется какой-нибудь выпечки, вовсе не надо бежать в магазин, зная, как приготовить лепешки с мясом самостоятельно! Ведь по сути, так получается гораздо экономнее! Вот только тесто получается достаточно жестким, так скажем, на любителя. Мне вот, например, очень нравится, я посыпаю его сверху семечками или орешками, и тогда получаются лепешки, которые хороши даже в холодном и даже в чуть зачерствелом виде! Отлично подходят в качестве заменителя хлеба к первым блюдам, попробуйте! Назначение: На обед Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Мука / Фарш Блюдо: Выпечка / Лепешки География кухни: Азиатская, Восточная кухни / Китайская Ингредиенты: Мука — 300 Грамм Фарш — 150 Грамм Сода — 1 Щепотка Вода — 80 Миллилитров Лук зеленый — 30 Грамм Кунжут — 30 Грамм (для посыпки) Соль — По вкусу Перец — По вкусу