В миску насыпьте муку и соль. Разделите муку на две части. В одну налейте горячую воду, перемешайте. В другую часть налейте холодную воду и перемешайте.
Соедините обе массы и замесите эластичное, но достаточно крутое тесто. Накройте его полотенцем и дайте отдохнуть 10 минут.
После разделите тесто на три равные части.
Каждую часть теста раскатайте в тоненький пласт.
Пласт теста смажьте подсолнечным маслом.
Зеленый лук мелко нарежьте и выложите на пласт теста.
Сверните тесто с зеленым луком в рулет.
Улитку тонко раскатайте в лепешку.
Выложите лепешку на горячую сковороду с растительным маслом и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Вкуснейшие слоеные китайские лепешки готовы. Подавайте к столу со сметаной.