Малиновый чизкейк
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления малинового чизкейка. Американская кухня.
Описание приготовления:
Как приготовить малиновый чизкейк?1. Включите духовку нагреваться на 180 градусов. Смажьте маслом форму для чизкейка.
2. Печенье вложите в плотный пакет и побейте скалкой сверху. Можно измельчите его в миксере. Все печенье вперемешку с оставшимся маслом "вдавите" в дно формы. Прижмите чем-нибудь твердым. Запекайте массу в разогретой духовке в течение 5 минут. Затем остудите.
3. Творожный крем выложите в миску и раздавите вилочкой. Добавьте
175 г сахара, муку, яйца, ванилин. Взбейте массу миксером. Белый шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке и добавьте в тесто. 300 г промытой и просушенной малины или меньше (оставьте 50 г ягод для помадки и несколько целых ягод для украшения) замешайте в тесто.
4. Запекайте чизкейк в разогретой духовке в течение 45 минут. По истечению указанного времени чизкейк не будет плотным, не переживайте. Оставьте его в форме до остывания часа на 3 или дольше.
5. Когда чизкейк остынет, приготовьте помадку. 50 г малины выложите в кастрюльку, добавьте 4 ст. ложки сахара и, помешивая, доведите до густой консистенции. Затем протрите через сито. Остудите и залейте чизкейк сверху. Украсьте ягодами малины и подавайте.
Малиновый чизкейк готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Малина 350 грамм (50 г для помадки)
- Мука 2 ст. ложки
- Масло сливочное 75 грамм (для основы)
- Яйца 3 штуки
- Печенье 200 грамм (для основы)
- Сахар 175 грамм (плюс 4 ст. ложки для помадки)
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Шоколад белый 150-200 грамм
- Имбирное печенье 100 грамм (для основы)
- Творожный крем 600 грамм (как "Филадельфия")
Количество порций
4
Оценить рецепт Малиновый чизкейк
4.5
24
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ