Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Рулеты / Блюда с начинкой /
Мясные роллы, фаршированные овощами
Мясные роллы, фаршированные овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня поделюсь с вами очень оригинальным и необычным рецептом, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами. Блюдо получается более чем вкусным, сочным, по-настоящему праздничным! Попробуйте.
Описание приготовления:
Роллы из говядины с овощами - это просто невероятно вкусное блюдо, которое идеально подойдет как к обычному будничному столу, так и к самому изысканному праздничному. А все благодаря яркому маринаду с использованием бальзамеческого уксуса и бальзамической глазури. Признаюсь, ранее я крайне редко использовала бальзамический уксус в приготовлении блюд, но поняла свою ошибку и каюсь) Ну что ж, читайте мой рецепт, как приготовить мясные роллы, фаршированные овощами, и обязательно пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600 Грамм (стейк)
- Оливковое масло 75 Миллилитров
- Бальзамический уксус 75 Миллилитров
- Чеснок 5 Зубчиков
- Перец красный 1/8 Чайных ложки
- Соль, перец По вкусу
- Перец сладкий 2 Штуки
- Сахар 1 Ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
205 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Мясные роллы, фаршированные овощами"
Мясо разрежьте на пластины толщиной 1-1,5 см. Аккуратно отбейте мясо с обеих сторон и сложите в глубокую мисочку небольшого размера.
В глубокой пиале смешайте оливковое масло и бальзамический уксус, туда же отправьте мелко порезанный чеснок, красный перец и немного соли и черного перца.
В сковороде разогрейте растительное масло и отправьте в нее нарезанный соломкой сладкий перец. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, 2 минуты.
Выньте перец, а в сковороду добавьте бальзамический уксус и сахар. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы получилась бальзамическая глазурь.
Мясо выньте из маринада и стряхните излишки жидкости. Разложите мясо на рабочей поверхности. На середину положите сладкий перец и заверните мясо в рулет.
При желании рулеты можно соединить нитками или зубочистками, чтобы они не разворачивались, но у меня они и так прекрасно держали форму.
На сковороде разогрейте пару столовых ложек растительного масла. Выложите роллы и жарьте на среднем огне, часто переворачивая. Степень прожарки регулируйте самостоятельно, мне нравится степень прожарки "medium rare". Готовлю около 8 минут, если же вы хотите более прожаренное мясо, то подержите на сковороде 12 минут. Но в любом случае за 2 минут до готовности рулеты полейте бальзамической глазурью.
Оценить рецепт Мясные роллы, фаршированные овощами
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Кролик в духовке целиком
Рагу из фарша с кабачками
Слоеная картошка с фаршем
Маринованная свинина
Мясная радуга
Кролик в духовке целиком
Рагу из фарша с кабачками
Слоеная картошка с фаршем
Маринованная свинина
Мясная радуга
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
![](https://img.povar.ru/uploads/30/c2/2f/08/vesna-prv5_362474.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Идеальное сочетание говядины и болгарского перца! Я обжарила рулетики до румяной корочки и отправила их в разогретую духовку буквально на 10 минут под фольгой, чтобы не подгорели
![](https://img.povar.ru/uploads/08/4b/4a/f0/ruslana-prv5_362380.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Согласна с Вами! Я полностью запекала в духовке под фольгой, под конец подрумянила без фольги. Получилось сочно и вкусно)
![](https://img.povar.ru/uploads/9b/99/f1/95/yana-prv5_362436.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Говядина и сладкий перец хорошо гармонируют, с соусом получились вкусные рулетики!
![](https://img.povar.ru/uploads/5a/33/f5/2c/darya-prv5_363022.jpeg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Должно быть очень вкусно! Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить на ужин!
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ