Мясо в рисовой бумаге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем поклонникам азиатской кухни рекомендую попробовать сделать аппетитные рулетики с фаршем в китайском стиле. Это сытно, невероятно вкусно и на самом деле совсем несложно. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Покажу вам подробно, как приготовить мясо в рисовой бумаге. В данном случае в начинку используется куриный фарш, но вы можете взять и свинину или говядину, например. Овощи придают начинке сочность, так что тут они точно не лишние. Такие рулетики станут отличным вариантом перекуса дома, на работе или на природе, например. Работать с бумагой довольно удобно, так что справится любой.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 150 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Фарш 450 Грамм (у меня - куриный)
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 1 Щепотка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Рисовая бумага 50 Штук
- Вода 50 Миллилитров
- Перец 1 Щепотка
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Белое сухое или рисовое вино 1 Чайная ложка
Количество порций
20
Как приготовить "Мясо в рисовой бумаге"
1. В глубокой мисочке соедините вино, соевый соус, крахмал и добавьте щепотку перца. Все перемешайте.
3. Тем временем нашинкуйте мелко капусту, натрите на терке морковь и чеснок. Выложите овощи на сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте несколько минут, помешивая.
5. Выложите мясо к овощам, перемешайте и доведите до готовности. Снимите начинку с огня и хорошо остудите.
Оценить рецепт Мясо в рисовой бумаге
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ежики с рисом
Борщ на кефире
Вкусные тефтели
Шулюм из баранины на костре
Ассорти по-болгарски на зиму
Ежики с рисом
Борщ на кефире
Вкусные тефтели
Шулюм из баранины на костре
Ассорти по-болгарски на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ