Мясо в рисовой бумаге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем поклонникам азиатской кухни рекомендую попробовать сделать аппетитные рулетики с фаршем в китайском стиле. Это сытно, невероятно вкусно и на самом деле совсем несложно. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Покажу вам подробно, как приготовить мясо в рисовой бумаге. В данном случае в начинку используется куриный фарш, но вы можете взять и свинину или говядину, например. Овощи придают начинке сочность, так что тут они точно не лишние. Такие рулетики станут отличным вариантом перекуса дома, на работе или на природе, например. Работать с бумагой довольно удобно, так что справится любой.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 150 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Фарш 450 Грамм (у меня - куриный)
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 1 Щепотка
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Рисовая бумага 50 Штук
- Вода 50 Миллилитров
- Перец 1 Щепотка
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Белое сухое или рисовое вино 1 Чайная ложка
Количество порций
20
Как приготовить "Мясо в рисовой бумаге"
1. В глубокой мисочке соедините вино, соевый соус, крахмал и добавьте щепотку перца. Все перемешайте.
3. Тем временем нашинкуйте мелко капусту, натрите на терке морковь и чеснок. Выложите овощи на сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте несколько минут, помешивая.
5. Выложите мясо к овощам, перемешайте и доведите до готовности. Снимите начинку с огня и хорошо остудите.
Оценить рецепт Мясо в рисовой бумаге
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Мясо в рисовой бумаге](https://i.ytimg.com/vi/iOVC9sXPtAs/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Мясо в лаваше
Солянка с грибами и капустой
Баклажаны со свининой
Телятина и грибное рагу
Салат с тунцом и каперсами
Мясо в лаваше
Солянка с грибами и капустой
Баклажаны со свининой
Телятина и грибное рагу
Салат с тунцом и каперсами
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ