Ханум
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В восточной кухне можно встретить много "знакомых" блюд. Сегодня я расскажу, как приготовить ханум. По вкусу блюдо напоминает пельмени или манты. Сытное и вкусное, к обеденному столу — то, что нужно!
Описание приготовления:
Приготовить ханум совсем несложно, достаточно сделать хорошее плотное тесто и вкусную начинку. Все получается быстро и сочно! Подается ханум с различными соусами в горячем виде. Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Мука 2-3 Стаканов (сколько уйдет)
- Яйцо 1 Штука
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек (для жарки овощей)
- Перец черный молотый - По вкусу
- Вода 80 Миллилитров
- Специи для варки - По вкусу (лавровый лист, душистый перец)
Как приготовить "Ханум"
Пицца "Цезарь"
Пирожки "Шотландские"
Салат с печенью "Ермак"
Спринг-ролл
Каша рисовая со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Очень вкусно и сытно! Особенно понравилось лёгкость приготовления. Тесто супер! Мягкое и податливое
Получился вкусный, но немного не такой как на фото - у вас красивше Но сьели ханус со сметаной в прикуску за милую душу, спасибо большое! Он по вкусу напоминает пельмени, но отличие в целом куске, а не в маленьких крошках
Похоже на большой мант тесто вкусное, нежное, с ним легко работать, не прилипает! Вкусная и сочная начинка, я еще вместе с луком и морковью болгарский перец обжарила Спасибо, получилось вкусно!
Очень большой и вкусный пельмень, только лепить быстрее! Спасибо, очень вкусно со сметаной!
Прекрасное блюдо и для семейного ужина, и гостей принять не стыдно. Делала с мясом вместо фарша, готовила в мантоварке. Спасибо!