мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Птица / Курица / Фарш / Куриный рулет к завтраку

Куриный рулет к завтраку



Приготовил :  
28.05.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такой завтрак станет настоящим утренним событием, ведь куриный рулет не только очень вкусный, но и красивый. У этого блюда есть огромный плюс в том, что его можно приготовить с вечера. Угощайтесь!

Описание приготовления:

Для начала необходимо приготовить омлет в духовке. Затем на омлет выложить готовый фарш, свернуть в рулет. Обернуть в фольгу и запечь 40 минут. Дать рулету полностью остыть – и можно подавать к столу. Как приготовить куриный рулет к завтраку, читайте в пошаговом рецепте.


Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Фарш
Блюдо: Закуски / Омлет / Блюда в фольге / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Фарш куриный  — 350 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Майонез  — 100 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Крупа манная  — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Укроп свежий  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Перец свежемолотый  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Куриный рулет к завтраку"

Куриный рулет к завтраку - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.
Куриный рулет к завтраку - фото шаг 2
Яйца взбейте с майонезом.
Куриный рулет к завтраку - фото шаг 3
Сыр натрите и добавьте к яйцам. Перемешайте.
Куриный рулет к завтраку - фото шаг 4
Добавьте манку и дайте время, чтобы она разбухла.
Куриный рулет к завтраку - фото шаг 5
Пока приготовьте фарш. Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности.
Куриный рулет к завтраку - фото шаг 6
Укроп мелко порубите и перемешайте в миске фарш, обжаренный лук и укроп.
Куриный рулет к завтраку - фото шаг 7
Противень застелите бумагой для выпечки (её можно немного смазать растительным маслом) и вылейте аккуратно омлетную массу, ложкой формируя квадрат. Поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 мин.
Куриный рулет к завтраку - фото шаг 8
Омлет готов. Подденьте его со всех сторон лопаточкой, чтобы он отошел от бумаги.
Куриный рулет к завтраку - фото шаг 9
Выложите фарш на омлет и разровняйте ложкой.
Куриный рулет к завтраку - фото шаг 10
Аккуратно сверните в рулет.
Куриный рулет к завтраку - фото шаг 11
Заверните рулет в 2 слоя фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут
Куриный рулет к завтраку - фото шаг 12
После того, как рулет будет готов, нужно дать ему полностью остыть или оставить слегка теплым – и можно подавать к столу! Или убрать в холодильник, утром немного разогреть прямо в фольге в духовке – и вкусный завтрак готов! Теперь вы знаете, как приготовить куриный рулет к завтраку.
Куриный рулет к завтраку - фото шаг 13
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Куриный рулет к завтраку:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 6
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Лариса Трямкина 29.05.2018 16:09 «Ответить

Действительно вкусный. Делала такой.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Лебедева АВТОР 29.05.2018 18:44 «Ответить

Спасибо, Лариса!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Дарья Вакулова 28.05.2018 16:39 «Ответить

М-м-м, вкуснятина! И я такой рулет хочу! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Наталья Лебедева АВТОР 28.05.2018 21:39 «Ответить

Очень вкусный, Даш!! Налетай! :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти