Куриные рулеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления азиатской закуски в виде куриных рулетиков.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1/3 штуки (мелко нарезать)
- Чеснок 1 ч. ложка (раздавить)
- Яйцо 1/2 штуки (слегка взбить)
- Куриный фарш 300 грамм
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Пучок зеленого лука 1 штука (мелко нарезать)
- Грибы шиитаке 2 штуки (тонко нарезать)
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Соль и перец - по вкусу
- Сакэ 1/2 ст. ложки
- Яичные обертки 10 штук
Количество порций
10
Как приготовить "Куриные рулеты"
Нагреть сковороду, залить немного масла. Обжаривать фарш с овощами до готовности. Посолить и поперчить. Переложить готовую начинку в миску, дать остыть.
Оценить рецепт Куриные рулеты
4.0
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ