Китайскaя яичнaя лапшa
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нынче в моде азиатская кухня. Сегодня вы узнаете, как приготовить китайскую яичную лапшу в домашних условиях! Готовить ее будем с мясом, точнее с филе индейки, чтобы было сытно.
Описание приготовления:
Это прекрасное блюдо порадует абсолютно каждого любителя восточной кухни. К столу подавайте его прямо с огня. Украсить лапшу с индейкой и овощами можно колечками свежего зеленого лука. А любителям блюд поострее можно предложить подать к блюду жгучий соус чили.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 500 грамм (Один качан)
- Морковь 2 штуки
- Перец болгарский красный 1 штука
- Перец болгарский зеленый 1 штука
- Кокосовое молоко 100 мл
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Филе индейки 500 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Китайская яичная лапша 100 грамм (Быстрого приготовления)
Количество порций
4
Как приготовить "Китайскaя яичнaя лапшa"
1
Помойте и почистите брокколи, разделите на соцветия и нарежьте при необходимости.
2
Помойте и почистите морковь и болгарский перец, нарежьте тонкими полосками.
3
Отварите лапшу в подсоленной воде по инструкции.
4
Обдайте кипятком все овощи, кроме болгарского перца. Перец немного поджарьте на хорошо разогретом масле и отложите в сторону.
5
Помойте и нарежьте небольшими кусочками филе индейки, обжарьте на том же масле 20 минут на небольшом огне.
6
Добавьте в мясо все овощи, сахар, соевый соус, поперчите. Если надо, посолите по вкусу, хотя соевый соус уже достаточно соленый.
7
Добавьте в сковороду лапшу, залейте кокосовым молоком и потушите еще 10 минут на слабом огне под крышкой. Готово!
Оценить рецепт Китайскaя яичнaя лапшa
5.0
2
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ